Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade destina-se a ajudar o usuário a entender como nós usamos, compartilhamos e protegemos as informações em nossos softwares. Assim, é importante que o usuário leia com atenção. 

Os softwares well.commerce®, wap.store® e wap.connect® são webapp’s de propriedade exclusiva da WSTORE TECNOLOGIA LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 10.831.068/0001-76, com sede na Rua Nilo Peçanha, nº 507 – salas 9 e 10 – Centro, na cidade de Birigui, estado de São Paulo. 

O termo “webapp” é utilizado para indicar programas de software que rodam completamente dentro do seu navegador de internet (Mozilla Firefox, Chrome, Internet Explorer ou Safari, por exemplo), sem a necessidade de instalação de qualquer software no seu computador. 

A WSTORE TECNOLOGIA LTDA tem um compromisso com a segurança e a privacidade das informações de seus usuários, garantindo que as informações armazenadas serão protegidas e não serão publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, ou seja, suas informações estarão seguras conosco e não serão transmitidas indevidamente a terceiros. A segurança de seus dados é muito importante para nós, por isso foram adotadas medidas técnicas e organizacionais de acordo com as regras estabelecidas para a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em vista a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostas. 

O sistema possui proteção de criptografia de dados para as senhas dos usuários. O usuário está ciente que os softwares coletam os dados pessoais dos usuários com o objetivo de promover e operacionalizar a transação dos pedidos entre consumidor e lojista. 

Nossa empresa assume o compromisso e a responsabilidade de respeitar e observar a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/18) e demais leis aplicáveis, garantindo e resguardando o seu direito à privacidade. 

Nesta política de privacidade (“Política”), informamos a você (“Usuário”), com clareza e transparência, sobre os meios de coleta, utilização, finalidades e tratamento dos seus dados pessoais. 

Sobre a coleta de dados pessoais 

Consideram-se dados pessoais toda informação relativa às pessoas, que possa ser identificada, direta ou indiretamente, por meio de informações como: nome, CPF, função ou cargo, dados de localização, endereço de e-mail, endereço IP, número de telefone móvel, WhatsApp. 

Os dados solicitados do usuário nos nossos softwares são: 

Lojista: nome, e-mail e telefone; 

Consumidor: Nome, e-mail, CPF, telefone, endereço completo e produtos comprados. 

Da Finalidade e Tratamento dos Dados Pessoais Coletados 

Os dados pessoais poderão ser utilizados para contatar o usuário para oferta de produtos/serviços de seu interesse e que estejam diretamente relacionados com a utilização deste software. 

Além dos dados pessoais informados, o software poderá coletar dados por outros meios, como os cookies. Qualquer uso de cookies ou mesmo de outras ferramentas de rastreamento pelo aplicativo servem para identificar os usuários e lembrar as suas preferências, com o único propósito de fornecer os serviços por eles requeridos. 

Os dados do consumidor também poderão ser compartilhados com terceiros pelo nosso software a fim de cumprir o propósito da sua ferramenta, que é o de vendas on-line, dessa forma, dados como nome, CPF, endereço completo e produto comprado poderão ser compartilhados com empresas terceiras como: ERPs para fins de emissão de nota fiscal, transportadoras para fins de efeito logístico, ferramentas antifraude para fins de análise de fraude, CRM’s para fins de relacionamento com cliente e demais ferramentas que o lojista integre por meio da nossa API e informe nas suas políticas comerciais e políticas de privacidade. 

A WSTORE TECNOLOGIA LTDA não tem direito de uso dos dados pessoais do consumidor, cabendo a ela somente o correto armazenamento desses dados. 

Acesso aos dados pessoais por meio dos nossos softwares 

Cabe aos usuários dos nossos softwares o uso desses dados para gestão das operações de e-commerce ao qual o software foi destinado, bem como o uso de boa-fé desses dados, não oferecendo risco à privacidade do consumidor, e se responsabilizando por qualquer dano causado em detrimento do mau uso dessas informações. 

Os usuários dos nossos softwares (lojista) podem ter acesso aos dados pessoais do consumidor cadastrado no software, porém com ciência de que toda visualização, adição, alteração, exclusão ou exportação de dados pessoais serão registrados em logs (registro do sistema) dentro do software e poderão ser consultados pelos níveis hierárquicos superiores na empresa. 

Política de cookies 

Cookies são sistemas utilizados em determinados sites, que armazenam informações quando você os visita, tais como local de acesso, número de visitas, idioma, IP, entre outros. Isso permite que o site apresente métricas e pesquisas a respeito dos usuários. 

Quando você visita nossos softwares, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio de softwares como Google Analytics, facebook, hotjar, navegg, e outros para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas, anonimamente, informações, como endereço IP, localização geográfica, gênero, faixa etária, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. 

Os cookies podem ser divididos de acordo com a informação que armazenam e sua finalidade, a saber: 

A. Cookies necessários: São essenciais para que o software carregue corretamente e permita que você navegue normalmente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis. 

B. Cookies de Desempenho: Ajudam a entender como os visitantes interagem com o software, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro. 

C. Cookies Funcionais: Permitem que a página se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Possibilitam que os Usuários assistam a vídeos, utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, dentre outros. 

Cookies de Marketing: São utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada, também permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada. 

Da Relação com o Usuário 

Ao fornecer seu e-mail, mediante consentimento informado, para cadastro no software o usuário será adicionado à lista de clientes para envio de mensagens com informações comerciais, treinamentos ou promocionais que se relacionem especificamente ao produto/serviço oferecido. 

Os dados pessoais coletados serão compartilhados com ferramentas de terceiros para fins de comunicação de marketing, promoções e descontos. 

Os dados pessoais dos usuários podem ser utilizados para fins jurídicos pelo controlador de dados quando demandado em juízo ou quando necessário para ajuizamento de possível ação jurídica decorrente de uso indevido deste serviço ou de serviços a ele relacionados. 

O controlador dos dados poderá ainda revelar os dados pessoais mediante solicitação do poder público ou para cumprimento de obrigação legal. 

Os dados pessoais poderão ser compartilhados para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais, incluindo o fornecimento de informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução de risco de crédito. 

O presente software e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que gravam a interação com este site (logs, registro do sistema) ou outros dados pessoais, tais como o endereço IP (endereço de protocolo de internet que identifica um computador) ou ID (identidade) do usuário, para manutenção do aparelho ou outra forma de operação que se faça necessária à sua atualização e funcionamento. 

Os dados coletados serão tratados sem prazo determinado, sendo possível exclusão e validação da titularidade perante solicitação através do e-mail: dpo@webart.com.br, salvo se houver base legal válida e específica para manutenção de determinadas informações, na forma da Lei Geral de Proteção de Dados. 

Do controlador e do Encarregado da Proteção de Dados 

O Controlador de Dados é a Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. 

O processamento de dados é realizado utilizando computadores e/ou ferramentas de TI (tecnologia da informação) habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados aos fins indicados, sendo responsabilidade do Controlador de Dados adotar as medidas de segurança necessárias e suficientes para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos dados. Podemos ser contatados, através do Encarregado de Dados (DPO) responsável: 

Nome: Luciano Marcolino Sanches 

E-mail: dpo@webart.com.br 

Além do controlador, em alguns casos, os dados poderão ser acessados por outras pessoas envolvidas na operação do software no âmbito interno da empresa como: administração, marketing, jurídico, comercial, sucesso do cliente e atendimento ou pessoas externas como: agências de comunicação, terceirizados de serviços técnicos, entre outros; nomeadas, quando necessário, como operadores dos dados, o que será feito mediante contratação específica entre estes e o controlador assegurando-se a privacidade do usuário. 

Em caso de violação e incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante aos titulares, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e o titular dos dados serão notificados. 

Dos Direitos do Titular de Dados 

Em atendimento ao previsto no artigo 18 da Lei n.13.709/2018, o titular de dados pessoais 

coletados pelo controlador via este aplicativo poderá a qualquer momento e mediante 

requisição obter: 

I – Confirmação da existência de tratamento; 

II – Acesso aos dados; 

III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos, ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação vigente; 

V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviços ou produto, mediante requisição expressa e resguardados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação dos órgãos competentes; 

VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art.16 Lei n.13709/2018; 

VII – Informação das entidades públicas e privadas com os quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; 

VIII  –  Informação  sobre  a  possibilidade  de  não  fornecer  consentimento  e  sobre  as 

consequências da negativa; 

IX – Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art.8 da Lei 13/709/2018. 

Sobre o cancelamento e exclusão de informações pessoais 

Você sempre pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da WSTORE TECNOLOGIA LTDA, desta forma, poderá buscar o campo “Descadastrar-se” junto aos e-mails recebidos para que a atividade possa ser encerrada pela organização. Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail com solicitação para o Encarregado de Dados (DPO). 

Das alterações na Política de Privacidade 

A Política de Privacidade aqui estabelecida, tem validade indeterminada. A WSTORE TECNOLOGIA LTDA se reserva o direito de modificar estes documentos a qualquer momento, especialmente para melhor adequação à legislação vigente e adaptá-los às evoluções dos serviços, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes, o que será feito mediante comunicação aos usuários nesta página, sendo-lhes requerido novo consentimento. Qualquer alteração e/ou atualização deste termo passará a vigorar a partir da data de sua publicação neste sítio e deverá ser observada pelos Usuários. 

O controlador de dados poderá efetuar alterações nesta Política de Privacidade a qualquer momento, o que será feito mediante comunicação aos usuários nesta página, sendo-lhes requerido novo consentimento. Recomenda-se que a Política de Privacidade seja consultada com frequência. 

Em caso de discordância com qualquer das alterações introduzidas pelo controlador, o usuário deve cessar o uso deste serviço solicitando ao controlador a exclusão de seus dados pessoais, por meio do contato junto ao Encarregado de Dados responsável.

Das Disposições Finais e Consentimento Livre e Esclarecido 

Ciente de todas as implicações possíveis que decorrerão do tratamento dos seus dados pessoais, ao prosseguir clicando no ACEITAR o usuário estará fornecendo seu consentimento livre e esclarecido para o tratamento de seus dados pessoais tendo em vista as finalidades específicas contidas nesta Política de Privacidade. 

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com o previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº 13.709/2018.